Кроличьи Ушки (marfa13) wrote,
Кроличьи Ушки
marfa13

Category:

15 июня 2

А ещё мы недавно ездили к моей бабушке по отцу, в Тверскую область. Сходила на могилу папы, поговорила с бабушкой (ей 91 год, она к сожалению мало что может рассказать о папе), документы папины не нашла (
Душевно там так было, хорошо.
Вернусь туда обязательно, хочу приехать когда будет Света (одна из моих двоюродных сестер), которая говорят помнит многое из молодости папы. Хочу найти-таки документы.


Недавно рассказала мужу как жила с Андреем ужасных 4,5 года. Сама ужаснулась, вспоминая об этом.
Он был хорошим другом, собеседником. Но секс... ужас ужасный. Причём он как мужчина не сказать что был плох, это у меня было к нему и к сексу с ним какое-то отвращение. За 4,5 года я помню 2 раза когда мне было хорошо. Все остальное было плохо, без моего желания. Я всячески пыталась *отмазаться*, в ход шло все от больной головы до скандалов.


Опять сбилась мыслями на А, если рассудить логически, то мне хочется от него секса, ну может быть поговорить/послушать, интересно провести время. Никакие серьёзные отношения мне не нужны, тем более я не хочу уходить к нему. Что это? Я превращаюсь в мужчину? )))) Почему в моем лексиконе преобладает слово *секс*?
Subscribe

  • 7 августа

    Шла с суток домой. В приподнятом настроении, думала о том, что неплохо бы приготовить завтрак для мужа и сделать для него ещё кое-что ) Но как…

  • 15 июня

    И муж меня удивил тогда. Пришёл в 3, но почти трезвый. Спокойно сказал, что он ушёл почти первым и не стал извинятся. Я несколько оторопела и в целом…

  • 31 мая ночь

    Время пол первого и муж видимо решил домой не появляться. Написал *буду не очень поздно, но вы ложитесь* на что я ответила *уже поздно*, через 20…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments