Кроличьи Ушки (marfa13) wrote,
Кроличьи Ушки
marfa13

30 мая

Сегодня у мужа был корпоратив (точнее ещё есть). Они встретились в 15 часов и сейчас его нет дома (23)
В 18 он поставил на зарядку телефон и полтора часа к нему не подходил. Я позвонила один раз и потом выключила свой телефон дабы не наворотить чего, ибо меня начало потряхивать почти сразу (тут я заметила, что во мне появляется эта истеричность).
Пошла приняла ванну, поела, позанималась с ребёнком. И в принципе была спокойна, уговорила себя, что часам к 22 он будет дома.
В итоге в 22 я включила телефон - он на выключенный звонил несколько раз.
Я перезвонила, начала была разговаривать, но он прервал меня, сказав, что тут говорят тост и повесил трубку...
Надо ли говорить, что мой разгон он спокойствия в полный неадекват составил менее минуты?
В итоге я сама перезвонила ему через 7 минут (это все на что меня хватило) и конечно не сильно сдерживалась, припомнив ему все (и то что ребёнок по нему скучает и то что у меня экзамен завтра и тд)
Когда он мне что-то сказал матом я повесила трубку.
Сейчас написала ему вопрос *Когда тебя ждать?* и получила ответ *Скоро расходимся*
Я уточнила *Конкретно. Твоё скоро в прошлый раз закончилось приходом в 3 ночи* Ответа не последовало.

Я вот и не знаю что делать, у меня создаётся впечатление, что он специально мне не отвечал с самого начала, что про тост сказал специально, что бы вынудить меня на конфликт и под это спокойно обиженным гулять всю ночь.

Как реагировать на это тоже не понятно. Я пытаюсь дать ему свободу, но чем больше я ее стараюсь дать тем сильнее он напивается и тем сильнее задерживается. Мне это очень неприятно.
Неприятно, что он придёт фиг знает во сколько, будет этот отвратительный запах перегара. Неприятно то, что я буду дёргаться пока он не придёт.
Неприятно, что сейчас ему реально плевать что я там думаю, ему всего и хорошо.
И так же я понимаю, что это моя проблема и это моя работа над собой.
И я пытаюсь её провести, но он как назло каждый раз усугубляет ситуацию (в прошлый раз был на связи, но пришёл в 3 ночи; в этот раз сразу не был на связи).
Что конечно в какой-то степени тренирует меня. Но даётся мне это тяжело. И нет что бы муж более плавно выходил из под моего контроля, но он как-то слишком резко это делает.
Subscribe

  • 7 августа

    Шла с суток домой. В приподнятом настроении, думала о том, что неплохо бы приготовить завтрак для мужа и сделать для него ещё кое-что ) Но как…

  • 15 июня 2

    А ещё мы недавно ездили к моей бабушке по отцу, в Тверскую область. Сходила на могилу папы, поговорила с бабушкой (ей 91 год, она к сожалению мало…

  • 15 июня

    И муж меня удивил тогда. Пришёл в 3, но почти трезвый. Спокойно сказал, что он ушёл почти первым и не стал извинятся. Я несколько оторопела и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments