Кроличьи Ушки (marfa13) wrote,
Кроличьи Ушки
marfa13

15 мая

Татуировку я все-таки сделала.
А толчком к этому послужило то, что к нам взяли новую молодую санитарку у которой в татуировках все руки ))))
И всем пофиг. Санитарка это конечно не акушерка, но для меня и этого хватило.
Боже, какое удовольствие я получила сделав то что давно хотела!
Сегодня первый раз пришла на работу (татуировка у меня на предплечье на внутренней стороне) и никто особо ничего и не сказал. Пару раз спросили и все. Заведующая никак не изменила своего отношения, ничего не сказала.
Не знаю как будет дальше, но пока все хорошо.


Сегодня на работе наблюдала интересную ситуацию. У нас есть новый врач и он пришёл на платные роды. Во время которых ему постоянно звонила жена и выносила ему мозг, что он опаздывает (не пришёл) на концерт дочери. Он нервничал, у него все валилось из рук, но по понятным причинам уйти раньше того как роды закончатся он не мог. Я было осудила жену, но потом вспомнила себя, когда выношу мозг Саше если он что-то не успевает или не делает по независящим от него причинам... И вроде разумом понимаю, но ничего с собой поделать не могу - раздражаюсь. Этот случай повод мне лишней раз выдохнуть и задуматься о том, что так делать не нужно.
Subscribe

  • 7 августа

    Шла с суток домой. В приподнятом настроении, думала о том, что неплохо бы приготовить завтрак для мужа и сделать для него ещё кое-что ) Но как…

  • 15 июня 2

    А ещё мы недавно ездили к моей бабушке по отцу, в Тверскую область. Сходила на могилу папы, поговорила с бабушкой (ей 91 год, она к сожалению мало…

  • 15 июня

    И муж меня удивил тогда. Пришёл в 3, но почти трезвый. Спокойно сказал, что он ушёл почти первым и не стал извинятся. Я несколько оторопела и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments