Кроличьи Ушки (marfa13) wrote,
Кроличьи Ушки
marfa13

6 мая

Вчера была нервная, да и вообще как отвезли ребёнка к бабушке, я неадекватная какая-то. Каталось бы, наслаждайся мужем, ан нет.
В итоге вчера немного поссорилось, но что очень ценно - мы поговорили, а не тупо поругались. Муж вообще стал разговорчивым, говорит мне о своих чувствах, размышлениях. Это ему совсем не свойственно.
Сегодня с утра вскочил меня провожать на работу и извинился, что был груб, хотя как по мне груб он не был.


Про работу. Устала. Надоело мыть полы, надоело работать сутками в выходные семьи. Да и сомнения у меня что я хочу здесь в дальнейшем работать. Тут такая классика - ни шагу в сторону... Не мой это роддом, думаю. На работу стала ходить без удовольствия.

Хочу сделать татуировку, очень хочу, на запястье. Но в роддоме меня скорее всего не поймут, да и в медицине это не очень принято. А я так хочу.
Хочу делать то что хочу, не хочу себя ограничивать.
Subscribe

  • 7 августа

    Шла с суток домой. В приподнятом настроении, думала о том, что неплохо бы приготовить завтрак для мужа и сделать для него ещё кое-что ) Но как…

  • 15 июня 2

    А ещё мы недавно ездили к моей бабушке по отцу, в Тверскую область. Сходила на могилу папы, поговорила с бабушкой (ей 91 год, она к сожалению мало…

  • 15 июня

    И муж меня удивил тогда. Пришёл в 3, но почти трезвый. Спокойно сказал, что он ушёл почти первым и не стал извинятся. Я несколько оторопела и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments