Кроличьи Ушки (marfa13) wrote,
Кроличьи Ушки
marfa13

3 мая

Интересное размышление было вчера.
Я все думала кем бы я хотела стать когда вырасту. Вроде определилась, смерила профессию, учусь. Но при этом в последнее время начала думать о том, что слишком тяжело работать в ночные смены ( Эти сутки в родилке какая-то мясорубка... С другой стороны я все же сейчас по большей части занимаюсь тяжёлым физическим трудом, а акушерка занимается несколько другим. Но сейчас не об этом.
Задумалась я глубоко и создалось у меня впечатление, что я хочу ничего не делать, лежать на берегу моря и пялится вдаль, читать книги, ходить на массаж и придаваться лени.
Задумалась ещё глубже, захотелось признания и что бы меня все любили, захотелось писать, быть блогером )))))))) Ой, не могу, смешно.

Сегодня на сутках, пока пыталась спать 4 часа, приснилось аж два кошмара -один о том, что мне и второй санитарке нужно убираться не в родильной комнате, а в комнате где лежат трупы, причём убрать нужно все вокруг, а труп не трогать. И такие маленькие комнатки эти *трупные* как домики. И страшно в них войти, вокруг какой-то лес, туман и ощущение гнетущее. Проснулась, пошла попила. Заснула кое-как опять. Приснился какой-то апокалипсис, я пытаюсь от кого-то спрятаться, а вокруг темно, промозгло, страшно.
Subscribe

  • 7 августа

    Шла с суток домой. В приподнятом настроении, думала о том, что неплохо бы приготовить завтрак для мужа и сделать для него ещё кое-что ) Но как…

  • 15 июня 2

    А ещё мы недавно ездили к моей бабушке по отцу, в Тверскую область. Сходила на могилу папы, поговорила с бабушкой (ей 91 год, она к сожалению мало…

  • 15 июня

    И муж меня удивил тогда. Пришёл в 3, но почти трезвый. Спокойно сказал, что он ушёл почти первым и не стал извинятся. Я несколько оторопела и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments